Fresh Fish, Fresh Bank 수산업의 경쟁력 향상과 활기찬 새어촌 건설을 위해 최선을 다하는 수협이 되겠습니다.

가공과

가공과 > 업무안내 >HOME

부서업무소개

우리 과는 어업인들의 수산물을 직접 수매하여 가공, 제조, 판매 사업을 추진하고 있으며 가공과에서 가공·제조된 제품은 철저한 공정과정을 걸쳐 위생에 중점을 두며, 고객들에게 보다 믿을 수 있고 안전하게 먹을 수 있는 제품을 제공하기 위하여 가공공정의 시작에서 끝까지 상세하게 알려드리며 항상 고객들을 내 가족처럼 생각하며 깨끗하게 믿을 수 있는 제품을 만들겠습니다.

직원업무소개

가공과 직위, 성명, 담당업무, 전화번호 안내
직위 성명 담당업무 전화번호
가공과장 강준태 -가공과 업무 총괄 033)630-7750
대리 최준식 -가공과 회계 및 재고담당 033)630-7752
공장장 홍영종 -가공공장 공장장 033-630-7745
직원 최수길 -가공과 군납 북어채 담당 033-630-7745
직원 최북실 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 조미애 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 조남기 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 안태국 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 김경애 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 김정남 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 신경옥 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 김선화 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 최선희 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 김영미 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 박금순 -가공과 수산물가공직 033)630-7745
직원 김기호 -가공과 수산물가공직 033)630-7745